teu abraço

Eu senti no teu abraço

Meu mundo girar

Tão rápido me devolveu

ao teu olhar.

Ficaria ali perdida

Sem saber a voz do tempo

Mas você me trouxe à vida

Me colocou no eixo.

Me chamou para o amor

Ficaria ali perdida

No teu abraço,

Mas, acabou

No tempo!

jullia
Enviado por jullia em 18/02/2011
Código do texto: T2800710