NECESSIDADE (Amor)

Procurei uma distração

E encontrei uma doce menina

Que numa noite me fez mudar de opinião

Agora vejo uma mulher, que a cada dia me ensina

Ensina seu jeito de amar, de querer e provocar

Me faz sentir calor, me deixa louco

Me faz ir aos céus e me faz cair em suas tentações

Que eu insisto em provar, e sempre quero mais

Me envenena aos poucos e eu quero uma overdose desse prazer

Me traz a cura dos meus males e me faz crescer

Mata minha sede, até quando não quero beber

Me embriaga, me tira do sério, me faz delirar

Há muito tempo não é só desejo, não é só vontade

É mais que querer um beijo, é mais que só saudade

É puro e verdadeiro, e hoje eu sei que é amor de verdade

Se ainda restam dúvidas, deixa eu te mostrar que não é só querer...

...é necessidade!

05/2008

Wonnack (Sintonizando Sonhos)
Enviado por Wonnack (Sintonizando Sonhos) em 19/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2800955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.