Amo amar você...

Eu gosto mesmo e muito de tudo que vem de você

Mas algo em mim exsurge forte e nem bem sei dizer.

Amo amar o que nós dois vivemos

Mas não há como negar tudo o que não tivemos...

Tenhamos uma chance...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/02/2011
Código do texto: T2801041