Assim é o Amor

Assim nasceu o amor

De um simples cruzar de olhares

Dos sentimentos secretos

Da magia do coração

Assim cresceu o amor

De um simples tocar de lábios

Do sentir a essência do beijo

De um sentimento correspondido

Assim fortificou o amor

Do tocar dos corpos ardentes

Do simples calor humano

Das mãos entrelaçadas

Assim amadureceu o Amor

Da difícil palavra perdão

Dos sentimentos puros do coração

Das lágrimas compartilhadas

Assim morreu o amor

Do endurecimento do coração

Da falta de compreensão

Da ausência do perdão

Assim fazemos do amor

Algo que não é o amor

Distante do coração

Perto da frustração.

Assim sofremos por amor

Do qual não conhecemos

Sua verdadeira razão

Por enxergarmos com os sentidos

E não com o coração.

JES
Enviado por JES em 02/11/2006
Código do texto: T280117