A Rosa flor



Rosa flor, bela e singela,
Tão linda e perfumada,
Mesmo cheia de espinhos,
Por todos é admirada.

No jardim ela é a rainha,
É bela em qualquer cor,
Ela impera soberana,
Pois é o símbolo do amor.

A Rosa é como a mulher,
Sensível e delicada,
Tudo o que ela precisa,
É ser sempre bem cuidada.

A todos que me visita, meu eterno agradecimento!
Uma rosa com carinho para cada um que por aqui passar.Muito obrigada Anjo! Um ótimo fim de semana!!!


-
HENRICABILIO

Tratemos as rosas belas
com carinhos
mas retiremos antes a elas
os espinhos(rss).

Que lindinho, adorei seus versos amigo, obrigada pela participação!


Luiz Vila Flor


"JARDIM"


Há quanto tempo não vejo
Aquele pedaço de muro, 
Orgulho de uma vizinha,
Que dele cuidava zelosa, 
Com carinho extremado.
Ali vicejavam as flores:
Rosas, hortênsias, cravos, 
Begônias e sempre-vivas.
Tão coloridas e frescas,
A mitigar uma alma aflita..


Agradeço imnsamente seu carinho  querido poeta, adorei suas flores e seu versos, beijos
         ----------------

 

Mafag


 
Agradeço a minha rosa
perfumada, por ti ofertada
em tuas mãos ficarão sempre perfumes
nessa entrega delicada....

Doce amiga, muito obrigada por esse carinho, fico emocionada ao receber tanta atenção, vc é um anjo, amei!
               ----------------

HLuna


 
A rosa é a mais bonita
das flores que eu conheço. 
Lá do galho ela me fita:
seu perfume não tem preço.


Que belos versos querida Helena, sua interação tbm não tem preço,  muito obrigada pelo carinho amiga, amei.
           -----------------------

Isabel Ramos

 
Ah!...Obrigada amiga pela rosa
Tão perfumada e formosa
Delicada e muito bela...
Vou escolher a amarela!..


Que beleza de inspiração amiga, adoei, muito obrigada de coração amiga.
          -----------------

 
ROSA SERENA


 
A rosa é considerada
A rainha da paixão!
Pétalas aveludadas
Exemplificam a emoção!..

Mesmo com seus espinhos
Não há beleza igual!
Das flores é a rainha
Do amor o ideal!...

No jardins de tantas flores
A rosa é a soberana
Reina em beleza e olor
Mas, a todos engana!...

Por traz de tanta beleza
Machuca como ninguém!
Espinhos são traiçoeiros
Não perdoam a ninguém!...

Não há como não se encantar
Pela beleza desta flor
Traduz a rosa mais linda
Os mistérios do amor!...


Encantada estou eu com seu talento amiga Rosa Serena, adorei de paixão, muito obrigada por merecer essa linda interação, fico imensamente feliz!

        -----------