Prazer mortificante!

Como vagar nesta solidão

Num vórtice de amor e dor?

O prazer em mim encosta...

Em meu corpo feito aliciador.

Ouço uma música fremente,

Divinos lábios encarnados,

Desliza em frenesi carinho,

Declara a sensual proposta

Neste seu corpo, encantado!