Sabes Que Eu Te Amo

Sabes que eu te amo

Pois gosto do seu jeito de ser

Da maneira certa,sabes agir diante de seus inimigos

E amavel com seus amigos

Sabes que eu te amo

Mesmo assim calado

Por certa timidez

Vou enfrentando isso apaixonado

Por voce

Sabes que eu te amo

Mesmo que voce nao sabes

Amo voce de paixao

Mesmo que voce nao possas sintir essa mesma emocao que eu

Mesmo assim eu te amo

Sabes que eu te amo

Pelo olhar que me da

Fico feliz,e essa felicidade escondida

Se torna calado eu nesse amor proibido!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/02/2011
Código do texto: T2801744