FICAREMOS BEM

FICAREMOS BEM

sempre pensei que eu pudesse ser a fonte

da qual voce beberia e seria feliz.

mas não sou e tenho que reconhecer isso.

não ficarei no seu caminho

eu a amo demais para impedí-la.

siga seu caminho

siga seu coração

é nele que voce deve se apoiar.

se algum dia alguem me perguntar

pra quem eu a perdi, direi:

- a perdi para o amor!

é uma força irrefreavel

da qual não tenho forças sequer,

pois eu também ja estive sob essa força

e sei que voce está sendo arrastada por ela.

seja feliz, seja voce

não olhe para trás

tenha a certeza de que deixou coisas boas,

mas agora o momento é só seu.

ficarei bem,

ficaremos bem.

di camargo, 19/02/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/02/2011
Código do texto: T2801860
Classificação de conteúdo: seguro