Apenas!

Ser nada mais que lembrança

e fel,

saudades e lágrimas.

Traços lentamente esquecidos,

timbre de voz e

olhar perdidos.

Ser apenas o dia de ontem,

vento que se foi,

manhã enegrecida.

O gosto de ter sido...

Apenas!