Você me salvou

Estava eu algemado

Por um peso do passado

Sem acreditar mas em nada

Muito menos no amor

Solitário eu caminhava

Triste, abatido, e sem vida

Meu mundo era só meu

Onde ninguém existia

As portas do meu coração

Fechei a sete chaves

E assim eu ia vivendo

Sem esperança e sem saída

Mas quando te conheci

Com o tempo, algo mudou em mim

A sua atenção, o seu carinho e o seu amor

Foi tocando fundo em meu coração

Com sabedoria e paciência inigualável

Você foi me conquistando

O meu sofrido passado foi apagando

Juntamente com a dor

Você entrou em minha vida

Renovou meu coração

Me encheu de esperança

E também de emoção

Hoje sou muito feliz

Por causa do seu amor por mim

E eu só quero te dizer

Que amo, amo muito você!!!

Peterson Gonçalves
Enviado por Peterson Gonçalves em 02/11/2006
Reeditado em 03/11/2006
Código do texto: T280233