Sonhos

O tempo apaga muita coisa na vida

Apaga varios sentimentos momentos, intrigas, brigas,desenganos..

Mas o Tempo não apaga e nem diminue o amor que sinto ...

Só sinto o meu coração pulsar no amor de AMOR por VOCÊ

Esse amor nasceu comigo e sei que vive em você contido tambem

Os sonhos que o PAI do amor divino nos presenteou.....

Nada nem situação vai impedir de viver passe o tempo como já passou

E ele vive mas forte no corpo na alma e na mente.....

Sabe porque?

Os sonhos brotados na essência é como o fogo

Queima ardentemente e clareia os caminhos....

E nessa luz eu encontro teus rastros

E te sigo loucamente e apaixonadamente

Você meu amor que deixa minha alma voando e navegando...

Em verdes prados verdes mares renascentes de um amor sem fim...

De um amor uno e onipresença que brilha e reluz douradamente...

Dia e noite noite e dia!!11!

Aqui dentro de mim

De mim para ti de ti para mim

Nesse vai e vem sem fim como ondas D"mar sem fim.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 19/02/2011
Código do texto: T2802330