Aline

O ANJO MAIS BELO

QUE ATÉ HOJE VI

NÃO VIVE NUM CASTELO

MORA LOGO ALI

ONDE ELA VIVE

NÃO HÁ ESCURIDÃO

NEM MEDO QUE A PRIVE

DA LOUCURA DA PAIXÃO

SEU JEITO CHEIO DE GRAÇA

ESPALHA O AMOR

E O CAMINHO POR ONDE PASSA

NASCE UMA FLOR

SEU NOME JÁ LI

SEU ROSTO JÁ VI

ONDE? ALI, ALI E ALI

ALINE.