Sozinha

Jogado no silêncio

Fitarei a doçura do teu corpo

Pela primeira vez, te verei sozinha

Assim, como todos ver-te-ão

Sem meu amor

Sem mim

Comigo, levarei toda lembrança

teu sorriso claro, tua pele macia,

e a imagem do teu sono

na vigília dos meus braços.

Esse teu misterioso corpo de menina

será apenas uma saudade.

.