Esquecer você..

Preciso esquecer você...

Dominar meus instintos e sentidos

colocando um fim aos meus sonhos perdidos...

Esquecer as noites sem sono dando um basta a espera

angustiante dos abraços teus...Ah! quem me dera

esquecer teus beijos diluídos na minha alma

desaparecendo do seu mundo com a minha antiga calma...

Te esquecer para que eu possa lembrar da sensação

do calor do sol no meu olhar...Ah! quanta emoção

desfrutava meu ingênuo e indefeso coração...

Hoje, sinto-me tão triste e sozinha neste mundo,

estranha e solitária perdida num árido deserto...

Te esquecer então, é o meu desejo mais profundo,

voltar no passado e reencontrar o meu céu aberto...

Esquecer você é o caminho que devo percorrer,

me encontar novamente, antes de morrer...

Naidaterra

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/11/2006
Código do texto: T280260