Quase Perdi o Controle

Onde você está?

Vem para mim.

Procurei tanto.

Meu coração nunca irá cansar,

Mas eu sim.

Afinal eu não sou só coração.

Pelo menos até você não chegar.

Você, meu amor

Onde quer que esteja,

Qualquer lugar,

Ligue-me, mande uma carta.

Ou mesmo um e-mail

Aceito, também, torpedo

Via celular.

Até por sinais de fumaça

Estou a te esperar.

E eu te encontrarei

Mesmo que tenha

A natureza a enfrentar.

O céu e o mar.

Cataclismas superar.

Os olhos abertos

E o vento furiosamente a soprar.

As mãos amarradas

E as ondas a me afogar.

Sem luz para iluminar

E mesmo assim eu,

Na escuridão, tentar

Enxergar-te

Mesmo que só possa tatear

A procura a me estafar.

O fracasso a me espreitar,

Mas a fé e a esperança

Sustentam meu amar.

Por momentos

Perdi o controle.

Desiludi de procurar

Alguém para amar.

Louca obsessão

Volta como um infante

Decidido resgatar,

Do anonimato,

Você o lindo ser

Que irá me amar.

E estou aqui

Nesse exato momento

A esperar.

Mas esperar sem

Deixar de procurar

Procurar você

Ser sem nome

Mas com forma.

Que com certeza

Será meu tão esperado par.