SONHO LINDO

Eu sonhei que era uma rainha

Morava em um palácio, onde a riqueza, o ouro

Havia em abundância e o que mais caro eu tinha

Eras tu, que era meu rei, o meu maior tesouro.

Vestida de rendas e brocados eu estava

Sentada, com orgulho, em meu trono real

Ao meu lado, o teu trono tão rico, ficava

E nós dois formávamos o mais belo casal

Mas a noite, a sós, em nossos aposentos

Despias-me das rendas e com carinho,

Aos poucos, devagar, com movimentos lentos

Exploravas meu corpo parando no caminho

Começavas beijando-me os cabelos

Depois os olhos, a face, a boca, a fronte

E eu, estremecendo de prazer, fazia apelos

Para que me explorasses mais, fosses adiante

E tu prosseguias teu caminho devagar

Beijando a minha nuca, me mordendo os seios

E eu já quase louca, quase a desmaiar

Pedindo que continuasses com os teus rodeios

Acariciando minhas costas, minhas nádegas

Beijavas meu umbigo tremendo de paixão

Eu quase inconsciente já não mais falava

Esperando o momento final da exploração

Beijando o meu ventre com muito amor

Entrelaçavas com as minhas as tuas coxas

Gemendo de prazer e com muito ardor

Uníamos novamente as nossas bocas

Havias chegado ao fim da caminhada

De uma estrada que há muito te era conhecida

Mas cada vez que era reexplorada

Parecia nunca haver sido percorrida

E naquele momento não éramos mais nobres

Éramos homem e mulher, que no prazer

Fazendo o que faria qualquer pobre

Na ânsia incontida de amar e de se ter

E como foi linda a etapa final!

O amor transformando em um o nosso ser

Naquela entrega completa, total

De uma luta sem derrota e sem sofrer.

Acordei... Vi-te dormindo ao meu lado

Tu não eras rei, mas eras meu amado

E senti vontade de te pertencer...

Acordei-te bem devagarzinho

E aos poucos, lentamente

E com muito carinho

Fomos aquele lindo sonho reviver.

Marsoalex 09/07/1979

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 20/02/2011
Código do texto: T2802976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.