SABOR DA PAIXÃO

SABOR DA PAIXÃO

Um dia, chegaste para ficar,

E nada vai mudar se houver desencontros,

Já me tomaste por inteira!

À sua maneira...

E eu me deixei levar,

Flexivelmente me dei...

E me deliciei!

Agora tens- me no teu domínio

Sensualmente presa em tua armadilha.

Indiferentes às nossas carquilhas...

Seguimos a trilha do amor

Desejosos do sal do suor

De corpos bem temperados...

Com o sabor da paixão!