LUA NUA

Desperto de um sonho...

Tenho mesmo que acordar?

Viro pra cá e pra lá...

Ei sonho, espere, quero voltar...

Quero sentir a brisa leve

Novamente em meu rosto.

Quero continuar serena,

Quero sentir seu gosto...

Deitar-me na grama,

Coberta com um véu.

Tornar-me a lua, nua...

Namorar o céu!

E na quietude desse esplendor,

Esquecer a dor, apagar tristezas...

E sentir somente:

O sabor do AMOR!!!