Teu amor, minha saudade

 

Simbolizado e eternizado

Sempre será lembrado

Revivido nos momentos precisos

Preciosos pingos de emoção

Como lágrimas silenciosas

Que caem melodiosas

Que escondo com rapidez

Torno-me imperceptível outra vez

Sensibilidade intocável

Camuflada por um sorriso

Maquiada como um palhaço de circo

Não, não pode borrar

Não, eu não posso chorar

Queria estar apenas a amar

Paro tudo, vejo-me diante do nada

Do vazio que não foi preenchido

De outro amor vivido

Outra vez o orgulho fala mais alto

Nem entre lágrimas desço do salto

Completamente sozinha me desfaço

Solto o grito sufocado

Agora apenas me abraço

Preciso dos teus braços

Para me proteger

Para me envolver

Para me puxar ao amanhecer

E à noite resplandecer
Sem saber

Que haveria um adeus

Sem querer

Eterno amor que me fez viver
Sem me merecer
Ao me perder


Imagem: Google