CARNAVAL

As ruas já estão enfeitadas

as pessoas já escolheram

a fantasia...

E eu te observo através

dos teus olhos, sem sonhos,

nem confetes,

tua agonia...

Mesmo assim, desfilas para mim,

me dá flores, insinuas beijos, carícias mil

e tens ciúmes dos meus amores...

É assim que te vejo: Colombina

disfarçada de Pierrô,

conheço bem tuas novelas,

teus medos, os sonhos

que enterrastes numa viela...

Abusas das cores, bonitos teus trajes,

encontro infinito dos sentimentos bagunçados

em tua alma... com o desejo de me manter

para ti, de fazer-me perder a calma...

E por que resistir?

É um amor bandido,

que se apresenta para mim,

e daí?quem dessa vida não sofreu desencantos?

É um amor nítido, ilusório, mesmo assim amo...

Minha fantasia já estava anunciada,

eu nunca trairia meu ideal,

posso amar-te a mercê de nossas

vontades, num sopro de vida,

ao som de clarins ...

é você meu carnaval.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 20/02/2011
Código do texto: T2803735
Classificação de conteúdo: seguro