VOCÊ E A LUA

(Quinta Lua)

Insinua toda curva nua

Sobre as águas escuras

Fazendo-me prisioneira tua

Fugitiva, rastejo-me até ti

Para tocar-te assim, toda pura.

Em minhas mãos tenho

Tua pureza regada a mar

Rastro de estrelas douradas

Fez-me sobre as águas

Até ti chegar...

Assim delgada, largada e solta

Faz-me seu rebento em praias distantes

Retira-me do mar na calada da noite,

Oh lua toda nua...

E despoja-me com seu amor prata,

Sobre a areia da praia.

E venha... sim venha,

Toda nua, minha, sua, pura

Reluzir sobre mim

O meu oculto amor, a minha loucura.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2804112