Para viver um grande amor

Dizem que um grande amor

Supera ânsias, temores, distâncias

Tem um toque de flor, calor e dor

Nos faz sonhar acordados, enamorados

E nisto tudo consiste o amor.

Dizem que para ser real

O amor tem que ser fiel, natural

Detalhes, defeitos, cobranças esconder

Da vida passada desistir e recolher

No fundo da mente como ferida a morrer.

Dizem que um grande amor ocorre

Quando a cada segundo se vive e morre

De saudade, de paixão, de loucura e prazer

Nos entregando, esquecidos do mundo lá fora

Sem sequer pensar no correr avesso da hora:

Nisto consiste um grande amor.

Já vivi um grande amor

Daquele que foi maior do que o Tudo

Mas não superou meu medo profundo

Da desconfiança e traição oriundo

Não me deixava dormir, muito menos sonhar

E mesmo assim, era nossa forma de amar.

Era real, tão real que doía

O passado atormentando a cada dia

Os erros gritando, as diferenças ecoando

Nos testando, nos cobrando seu valor

Sabedor que era dos recônditos de nosso interior.

Mas o toque diário era tão precioso

Que o olhar entendia o que a alma sabia

E todo o resto não mais importava

Era o amor que em nossa porta vibrava

Tão constante como das ondas o ritmar

Tão vibrante quanto as cordas do violão a sonar.

Quando vivi meu grande amor

Não morri, apenas sobrevivi à dor

O sonho pari, cantei, sofri, chorei

Em nosso caos, a felicidade encontrei.

Do nosso amor, que perdemos no tempo

Ainda sinto o perfume a vagar pelo vento

Cobrando o que falta, o que ainda paira no ar

Entendendo que no amor, receita não há.

Só a vontade de ver mil nuances numa única cor.

E acho que nisso consiste o amor.