ZOHAR

ZOHAR

Azul, azul é esta alma

Faz-se cheiro para encantar manhãs

Índigo, que me agiganta

Na sua fragilidade...

Nos teus passos, vi a mão de D’US

Meu pequeno presente

Agnes Lúmen! Águas Vivas!

Pássaro do Grande Coração

Pousado esplendor em minha vida.

Extensão do meu corpo

Visão em carne de minha alma

Minha canção para o mundo

Sing.!Sing.! Sing. Blues

Azul é esta alma.

Esplendor azul, que me agiganta.

PS: Maria, obrigado pelo filhote que me destes...

Para meu filhote...

Canto, canto, canto ao mundo

Canto a minha alma...