INOCENTEMENTE, AMOR

MEU AMOR,MEU INSTANTE DE FEBRE

MINHA SEDE CEREBRAL,

MEU DOCE ESTRAGADO

FUTILIDADE DE CARNAVAL.

PARA TI,TUDO

PARA MIM,MUITO.

EU TRANSO SUA INTIMIDADE

EM SONHOS GOZADOS DE LOUVAÇÃO

E PARA POR UM POUCO DE INOCÊNCIA

E PUDOR, DAR-TE-EI A FLOR MAIS ERÓTICA

DE MEU JARDIM.

ERA UM RIO,POUCA ÁGUA

BANHAVA SOMENTE UM,

OS SENTIMENTOS DAS IDADES

EU RASGAVA UM A UM.

NEM LHE DISSE DOS LIVROS

QUE COMPREI,

DIZEM QUE O AMOR NÃO SABE LER

E QUEM TEM FOME

NÃO HÁ PORQUE COMER UM

LIVRO.

EU POUCO QUERO CHORAR

SABENDO QUE EM CADA LÁGRIMA

VAI UM POUCO DE MIM.

TENHO DEUS EM MINHA SOMBRA

NADA POSSO FAZER.

VAMOS NOS AMAR DO OUTRO LADO

DO PACÍFICO

QUE NEM SEI COMO LÁ

SE CHEGA.

SE NOS PERDEMOS,É A VIDA

E SE NOS ENCONTRARMOS,

NÃO HAVERÁ AMOR.