À espera desse grande amor

Espero-te como quem

Espera a lua cheia

Como quem com um beijo

Se incendeia

Como quem não vive sem amor

Espero-te como quem

Espera um poema

Que da inspiração

Em versos se deleita...

Como quem gemeu de sentir dor

Espero-te como quem

Espera a namorada

E vendo as estrelas

Sentado na calçada

Procura água num deserto sonhador