PARA SEMPRE

Já não posso me imaginar sem ti amore...
A distância física é até suportável...
Mas ficar sem ti na minha vida é impossível...
Estrangularia minha alma e pararia meu core...

Suas mãos me marcaram,
Desenharam em meu corpo tuas iniciais,
Assim tatuada, minhas metas mudaram...
E em mim sigo teu sinais...

Beijei teu sorriso,
Nas vezes mil que me elevaste aos céus contigo...
Entrei no teu mundo, teu paraíso...
E você deixou definitivamente de ser meu amigo...

Águia do céus, contigo posso sonhar...
Porque você me permite ser menininha se quizer,
Faz com eu me sinta nas ondas do ar...
Mas me ama de forma intensa, sei que sou tua mulher...

Unida ao teu corpo, ao tu pensamento...
Perterncente aos teu sonhos mais incríveis...
Sendo um para o outro o melhor de cada momento...
Fazendo amor de maneiras intraduzíveis...

Te preciso, te pertenço e te quero...

Pra sempre...



Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2805106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.