Podes não saber... Mas eu sei!

Podes não saber o que eu já sei

O meu amor ainda é seu

Podes não perceber

A luz dos teus olhos nos meus

Podes não saber

Que em seu jardim quero ser sua flor

Mas eu sei

Que você é o meu amor!

Roubaste o meu coração com um sorriso

És a inspiração do meu lirismo

Sagaz seria se escapasse ilesa

Desta prisão de amor, na qual estou presa

Não tenho agora tamanha destreza

Jamais havia sentido um amor tão intenso

Tenho apenas uma certeza,

Todos os dias, em você eu penso

E onde fica o “nos dois”?

Não sei se posso mais esperar

Sei que minhas lágrimas não são em vão

Mas a esperança reluta em brilhar

E será tão impossível ficarmos juntos?

Posto que meu amor seja sem fim

Serei para sempre condenada

A viver sua essência em mim?

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 21/02/2011
Código do texto: T2805240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.