Não chore esta noite

Eu estou aqui

De volta

Tenho visto um filme

E você na minha porta

Sofro por sua falta

Ontem com os olhos cheios

De lágrimas

Rabisquei seu nome

Na calçada

Mas a noite reservava

Seus segredos

Sonhei com você

Foram frações de segundo

Mas para quem sabe

Ler um pingo é letra

Nas esquinas da vida

Perto ou longe do nada

É você quem decide

Lá estarei eu

Sempre presente

Em suas lembranças

Nunca se desespere

Não chore esta noite

Ela reserva segredos

Segredos ocultos

Quando o tudo era nada

E o nada era tudo

Quem determina isso

É você

Estou a aguardar

Minha vida tem sido

Exatamente isso

Uma eterna espera

Nada mais que isso

Tenho me conduzido

À rotina que se esvai

Minha insônia

E meu desespero

Atesta tudo isso

Não chore essa noite.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 21/02/2011
Código do texto: T2805242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.