CORAÇÃO BANDIDO

Tinha por hábito chama-la de paixão ,

mas a isto ela não me dava razão .

Pois tratava-me com indiferença ,

e quase não me dava atenção .

Há coração bandido,

que por ela fez me apaixonar .

Mais que paixão, foi uma obsseção ,

porque sem ela eu não queria viver .

Porque fôstes tão má comigo ?

Se só carinho eu queria lhe dedicar .

Mas o tempo , como em todas as coisas ,

passou-se e ai eu comecei a ver .

Porque dar tanto amor ?

para quem não fazia por merecer .

E meus olhos para outros lados ,

começaram a enxergar embora com minha dor ,

por este amor ter que deixar .

Mas curado o bandido coração ,

que aos poucos se recuperou .

Viu um lindo botão de rosa a desabrochar ,

que dele se aproximou .

O meu coração disse ao dela :

tenho medo, pois muito ferido já fui .

O dela disse com carinho :

teus ferimentos vou curar ,

e fazer por mim tu te apaixonar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 21/02/2011
Código do texto: T2805517
Classificação de conteúdo: seguro