LIMITE INALCANÇÁVEL

Nada é tão sublime quanto teus olhos

E todo o mistério que me faz pensar

Quase um vicio traduzi-la, decifrar-te

Desvendá-la sem titubear

Estando ao seu lado, meu coração respira

Suspira o teu perfume, ataca o teu corpo

Clama os teus mais doces beijos

Alimentado pela incerteza do amor

Enquanto me aproximo

Sem tocá-la, nem ao menos beijá-la

Percebo que o tempo para e repara

Como se eu pudesse tocar o infinito

Estando ao lado, estou tão distante

E a dor me destrói sem titubear

Porque você me parece tão distante?

Se eu posso sentir tua respiração.

Porque você não me responde?

Eu consigo ler os teus gestos

Porque esboça me querer?

Fugindo de minhas perguntas.

Porque nega a natureza de tua vontade?

Destruindo o elo, eloqüente de tua paixão

Ao menos, dê-me a verdade mais sincera

E deixe-me partir dessa solidão.

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 21/02/2011
Código do texto: T2805534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.