EXPERIÊNCIA DO AMOR

Lá no nosso passado ,

por brigas tolas nos afastamos.

Querendo me ferir, com outro te casastes .

E eu querendo fazer o mesmo ,

com outra tambem me casei .

Lêdo engano de nós dois, o que fizemos .

Tivestes um casamento infeliz ,

como tambem infeliz foi o meu .

Cada vez que beijava ,

cada vez que abraçava ,

meus pensamentos para ti voavam .

Não conseguia te esquecer .

Sabendo que contigo o mesmo acontecia ,

me martirizava por ter deixado ,

o orgulho vencer-me a vontade .

Pois o que eu sempre quiz ,

era nos teus braços estar .

Sentir o calor de teu corpo , e ,

com sofreguidão os teus lábios beijar .

Agora passado o tempo ,

que nossos cabelos, alvos estão ,

Novamente nos encontramos ,

e eu te perguntei : eu estou só e voce tambem ,

meus sentimentos continuam os mesmos ,

será que os teus tambem ?

Fiquei feliz na resposta :

quando se ama de verdade o amor não envelhece .

Guarda-se-o num cantinho ,

para pode-lo oferecer novamente ,

a quem o fez por merecer .

Agora depois de tantos anos ,

que a experiência nos fez ver o tempo perdido .

Tenho certeza que um amor muito belo ,

vamos poder viver .

Sem briguinhas inuteis, e de mãos dadas ,

vamos nos amar vivendo um belo idílio ,

até a nossa terceira idade passar ,

e com muito amor um ao outro dar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 21/02/2011
Código do texto: T2805579
Classificação de conteúdo: seguro