BELLA ITÁLIA

Come fai a saperlo;

Come un sole in un'alba tua;

Sentendo il tuo freddo in inverno;

Passeggiando per le strade senza meta;

Sentire il vento in tutto il mio corpo;

Stop solo un momento;

E ascoltare una bella canzone!

Fiva
Enviado por Fiva em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805667
Classificação de conteúdo: seguro