ALMA FERIDA

ALMA FERIDA, NESTE MOMENTO;

QUE FICA CONTIDA;

AGUARDANDO O INTENTO;

UM TANTO ENCOLHIDA;

NEM POR ISSO MORTA;

APENAS SENTIDA;

E O QUE MAIS IMPORTA;

QUE VAI RENASCER !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 21/02/2011
Código do texto: T2805778
Classificação de conteúdo: seguro