Sempre contigo

Se não posso ir contigo

não tenho tempo pra te ouvir

levo-te comigo...

levo-te neste poema, que sempre posso voar...

leva-me neste poema, seja qual for o destino a seguir...

leva-me contigo também...como amante e amiga

Nas minhas palavras lê a paixão,

elas formam o abraço de dois corações

O beijo que é meu,tudo que imaginei...

E tudo que realizei!!!!

Estaremos sempre juntos

não tem espaço nem tempo

Se não podemos ouvir,ouviremos

Se não podemos estar perto, voaremos

levo-te comigo Nos poemas...

fizeste pra mim,pra nosso amor...

Iranete 04/07/2009

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 21/02/2011
Código do texto: T2806137