Longe de ti

hoje tive uma inspiração

acho que fiquei com saudade,

você não me levou contigo

fiquei só e não gostei

vou a teu encontro com essas palavras que ditei,

aqui grito o meu amor para todo orkuteiro,

vão ver como se ama e também o que não ocultei.

Tu és minha própria vida,se não estás,juro,falta-me tudo

fico doente,falta-me o ar...falta-me o fôlego...

Me perco em pensamentos

não me encontro até te encontrar...

a tarde fica longa,e a noite demora chegar...

Dia invejoso de minha felicidade

escurece e vira noite pra não nos enchergar...

Iranete 04/07/2009

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 21/02/2011
Código do texto: T2806161