O beijo

É no sabor

Que sinto saudade

É no doce encontro

Que eu sinto desejo

A carne macia

Dos seus lábios encarnados

Seduzindo minha boca

Solitária e esperançosa

Sinto seu gosto

Seu perfume forte

Aprecio seu beijo

Doce, terno e quente

Como uma flor que se abre

Ao novo mundo que a acolhe

Numa estrada empoeirada

Á beira de um abismo

Uma mistura de cores

Diversos odores

Apenas um desejo

Guardado no beijo

É como se fosse chover

Mais do que nunca

Seus lábios esfregam

O beijo, na minha boca

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 21/02/2011
Código do texto: T2806336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.