Olhos fechados

De olhos fechados me sinta,
nas suas costas,
falando baixinho no seu ouvido
te abraçando com carinho
você sentir no meu calor o mundo parar,
no perfume desse abraço nos imaginar num jardim de flores
que o amor e a felicidade encontre você
e me abrace sem fim.