Nosso amor insiste.

Um borracha eu queria ter

Para todos os meus erros apagar

Deixar as magoas impossíveis de se ver

Para que só dos momentos bons a gente pudesse lembrar

Eu nunca vou cansar te de pedir perdão

Mas queria só lembrar de quando só havia sorrisos

E juntos caçoávamos da nossa solidão

E pra mim você escrevia seus meigos indrisos

Será que um dia você vai voltar a me amar

Como aquele dia em que você me amou

Quando a gente só conseguia comemorar

Quando pra mim você se declarou

Eu sei que muitos impasses entre o nosso amor existem

Mas eu acredito que ele tem força para superar

Os espaços que entre nós persistem

E que um dia tudo isso vai poder passar

Nosso amor insiste.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 21/02/2011
Código do texto: T2806434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.