AINDA NÃO 
 
Maria Tomasia
 
 
 
Ainda não pude esquecer
 
o sabor dos beijos seus.
 
Poemas procuro escrever
 
desde que dissemos adeus.
 
Era um amor tão bonito,
 
tudo em nós era bondade...
 
Igual, jamais será visto,
 
era  muita felicidade...
 
Com o tempo, tudo acabou. 
 
Em mim, lembranças ficaram,
 
daquele amor, ele esqueceu;
 
até as fotos se rasgaram.

RJ  21/02/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806478
Classificação de conteúdo: seguro