AMOR ( 2 )

QUE SIGNIFICADO DÁ A ESTA PALAVRA

QUE FOGE A ESCRITA E AO PENSAMENTO?

E A TUDO É CAPAZ DE RESISTIR

ATÉ MESMO A FORÇA DO TEMIDO TEMPO!

COMO EXPRESSAR TAL SENTIMENTO

QUE NÃO SE LIMITA A NENHUM TAMANHO?

O QUAL NÃO ESCOLHE NEM COR, NEM RAÇA,

NEM, SE DESFAZ COM O PASSAR DOS ANOS.

SIMPLESMENTE É ESSENCIAL...

SEM ELE A VIDA NÃO TEM SENTIDO.

PORQUE O AMOR TRANSFORMA TUDO;

FAZ UMA LÁGRIMA VIRAR SORRISO!

AMOR... QUE PALAVRA É ESSA;

QUE MUDA TUDO O QUE ESTÁ EM VOLTA?

SE UM DIA VIER TER FIM,

TODO O RESTO NÃO MAIS IMPORTA!

MAS JAMAIS SE EXTINGUIRÁ

QUÃO MARAVILHOSO SENTIMENTO,

POIS NINGUÉM PODE MUDAR

O MAIOR DOS MANDAMENTOS.

E EM SUA GRANDIOSA COMPLEXIDADE,

NAS MAIS DIVERSAS VARIAÇÕES;

O AMOR ESTARÁ PLANTADO,

DENTRO DOS NOSSOS CORAÇÕES!

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 21/02/2011
Código do texto: T2806616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.