Te Ver Dormir

A noite já se aproxima em saudações gentis

E numa timidez contida,

Pede licença e traz consigo

A ilustre presença de uma Lua cheia

Que nem fria nem sombria recepção

A grande estrela branca

Apenas nos dá a honra de sua aparição

Como se tivesse sido convidada,

A ser perfeito cenário de nossa desnuda recíproca companhia

E na falta de vontade de deitar meus olhos em descanso

Fico a observar a pálida luz da Lua

Que incide sobre as curvas perfeitas de teu corpo nu...

E sobre a tua pele branca,

A luz me ofusca o juízo

E chama a pecar minha razão a acariciar-te,

Em suaves afetos o arrepiado corpo teu

Porém rejeito e me demonstro forte,

E digo que não quero me sucumbir e destruir

Tua tamanha beleza singela infindável,

Daquele momento unicamente esplêndido

Do qual não iria meus olhos, de ti se desfazerem tão facilmente

E facilmente fui me apaixonando por aquela imagem...

Por ti.

E não me atrevia parar de observar um segundo sequer

O virol translúcido que cobre tua cintura esguia,

Bailava conforme as danças do vento disritmado

E teu corpo dizia estar em efêmero incômodo.

Contorces em sutis reclamações de um frio noturno

E que termina com um teu sorriso angelical

Quando toco meus lábios em tua face sedosa

Peço e imploro,

Para que a noite não se despessa

E nem leve embora a luz da Lua...

Faria de tudo...

E faço!!

Qualquer coisa nesse mundo

Para simplesmente te ver dormir novamente

AndreLD
Enviado por AndreLD em 21/02/2011
Código do texto: T2806618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.