Que lindo sonho.

Um dia! Deitei para dormir.

Fechei os olhos a sorrir,

Porque lembrei-me de ti

Com aquele sorriso encantador,

Dizendo que era meu o seu amor.

Foi quando me dei conta, de que era im sonhador.

Queria uma jóia que não estava ao meu alcance.

É verdade eu nem dei lance!

O que foi que aconteceu?

De repente tudo mudava.

Em seus braços eu me jogava,

Querendo um beijo seu.

Consegui quebrar o seu encanto.

Até hoje eu me espanto,

Quando começo a lembrar

Daquele seu jeitinho,

De fugir devagarinho]

Não querendo me abraçar.

Hoje o meu coração é todo seu.

Fico imaginando, em seus olhos olhando,

Fico me perguntando:

Porquê não, o seu coração ser meu?

P.H.S.