ÚNICA

única

O amor que sinto por você

É tão simples e tão fácil

Como dizer sim

Como ser assim

Frágil

Ágil...

Que te busca

Sem se importar

Se é em terra ou em mar

Se é ir ou ficar...

O amor que sinto por você

Ultrapassa barreiras

Limites

Fronteiras

Não cansa

Não mancha

Descansa...

O amor que sinto por você

Não a vê partir

Por que o amor ficou

Também o sorrir

E um olhar que chorou;

Ao ver você sair

Pego este amor

Cuido um afago emoção

Preencho de saudades

Guardo...

Pra sempre ...

em meu coração.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 22/02/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2807043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.