VÂNIA

Estrela Vésper - tu és formosa e doce!

Encanto pungente do meu canto

entrecortado,

Canto abafado nas paredes

labirínticas de minha garganta

a soluçar...

Sorria!

É hora de Amar

O Mar...

No Mar...

Saibas que, oh! Menina...

Ao olhar-te no espaço infinito dos meus céus,

Lá tu estás a brilhar...

Bailando, sorrindo e cantando

O ocaso dos dias meus...

Logo tu serás a Estrela Vespertina

que embala às minhas noites, Menina...

Menina dos sonhos meus...

Ao amanhecer, abro a janela e lá estás:

E respondo louco de amor, - de amar...

- Bom dia!

Tu és a Estrela Matutina,

Estrela da Manhã...

Estrela D'alva,

Estrela Divina...

Doce Menina...

Encanto de Mulher...

Ó Cândida e Formosíssima Mulher!...

Ao ver-te brilhar no infinito do meu Uni(verso),

Sinto-me perdido no labirinto dos meus versos

Perdido e apaixonadamente a te contemplar...

Escutas!...

Ao menos ouças Vênus!...

Deusa que me alucina

Ilumina e encanta....

Os dias meus...

Oh! Formosa Mulher...

Perdido no teu aroma sagrado da manhã...

Encanto puro de Menina...

Explosão de poesia,

Formosa Estrela Guia...

Meu encanto de estrela...

Meu encanto de Mulher...

Ah! Menina...

Estrela D'alva...

Estrela Matutina,

Estrela Vespertina...

Estrela Divina...

Doce Encanto de Mulher...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807087