Outra Chance

Você fingi estar bem

Age como se nada tivesse acontecido

Diz não sentir minha falta

Mas vejo em seu olhar

Eu te conheço muito bem

E sei que você também está sofrendo

Mesmo que negue

Sei que você nunca se esquecerá de mim

Eu sei que deixei você ir

Eu sei que passei dos limites

Eu sei que fui muito insegura

E que não confiei em você

E agora,

Te procuro por todos os cantos

Mas não consigo te encontrar

Eu grito seu nome,

E você não me ouve

Eu tento explicar

e não sei começar

Eu só quero que você saiba

Que eu te amo

Sei que errei muitas vezes

E que não sou perfeita

Mas não é minha culpa

Eu estou tentando mudar

Afinal você é tudo que tenho

Você é meu passe para a felicidade

Você me faz esquecer tudo que é ruim

Você me fez olhar a vida com outros olhos

E eu deixei você ir

Por isso lhe imploro

Me dê outra chance

Vamos recomeçar

E te prometo

Que você nunca mais

Terá vontade de me deixar