Um sonho dentro de um sonho

Um dia eu tive um sonho

E não foi estranho

Foi um sonho qualquer,

Porém um sonho de mulher!

* * * * * *

Eu quis a felicidade em um perfeito amor

Embora soubesse que isso poderia ser mais um terror.

Pensava eu que príncipes encantados não existiam

E que amores sempre se separariam.

* * * * * *

Então meu sonho virou uma fantasia de criança,

Que para eu, enquanto mulher, não havia esperança.

Os anos me ensinaram cada vez mais a não acreditar naquela fantasia

E deixá-la apenas na poesia.

* * * * * *

Mas nunca deixei de pedir a Deus

Pra realizar os sonhos meus,

Embora somente um importasse...

O mais difícil... Se tornaria outro sonho se ele realizasse.

* * * * * *

E ele realizou

Me fez encontrar o meu amor

E me fez ter a certeza que num simples ato de sonhar

Se descobre que não é ilusão amar

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.