Campos da Inocência

Em um campo deitei as tuas rosas

Rosas de tuas vestes, de teus lábios

Em meus jazigos e horas saborosas

Campo que é demarcado por sábios

Horas inocentes de letras honrosas

Deito veste rosada nos alfarrábios

Campos das inocências saborosas

Teu sorriso vermelho, os astrolábios

De meu rumo mais puro e profano

Desta minha luz não mais reluzente

Teu jogo, teu tarô e nosso arcano

Teu corpo vestido de rosa contente

Um beijo andarilho quase cigano

Em cores, em vermelho, contundente.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 22/02/2011
Código do texto: T2807450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.