Tudo que lhe sinto

Como faço para passar?

Se souberes isso me conte

Diga-me como isso parar

Deixo a saudade ao monte.

Como esquecer teu olhar

Esta forma. Me encontre!

Naquele nosso canto de orar

No meu sorriso que te remonte

Diga-me: Como deixo de te precisar?

Como seco desta vista o mar?

Como paro no tempo este pranto?

Sonho que me jures teu ar

Que me despose em esperanto

E devolva à minha vida o encanto.

Lord Brainron

Escrevo a ti, por amor, por saudade...

lordbyron
Enviado por lordbyron em 22/02/2011
Código do texto: T2807479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.