De corpo e alma

Entreguei-me a você

Como a areia se entrega ao mar

Fui a lua do seu céu

A luz que abrilhanta o luar

Deixei de lado meus sonhos

Para realizar os seus

Vi passar diante dos meus olhos

O amor que me deteve

Vi seu sorriso pela manhã

Sonhei com você dia e noite

Chorei de saudade e lamentei

Não ter-te conhecido antes

Dei tudo de mim para você

Esforcei-me para ser só seu

Amei você vinte e quatro horas

Você Julieta e eu Romeu

Meu corpo foi só seu

Minha alma a ti pertencia

Você me deixou, cansou de mim

Quem sabe não voltarás um dia

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 22/02/2011
Código do texto: T2807576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.