Uma carta

Foi como uma tempestade

Você surgiu por trás de uma nuvem

Mostrou seu sorriso repleto de verdade

E depois sumiu, como um sopro de vento

Abalou meu coração

Sacudiu minha emoção

Fez crescer a ansiedade em mim

E quebrou tudo que havia em mim

Eu escrevi tantas vezes

Ditei no papel, as palavras que não pude dizer

Chorei lágrimas em vão

Á espera de uma resposta que não veio

Um sinal de que você

Não se esquecera de mim

Que ainda sentia

Aquele calor gostoso e apaixonante

Uma carta de amor

Escrita com gotas de sangue

Dedicada a você

Cobrando as promessas que você não cumpriu

As letras naquela carta

Eram de pura sinceridade

O desabafo que faltava

A minha cara metade

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 22/02/2011
Código do texto: T2807594
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.